DELIKATESSEN

Seit 1922 stellt Valrhona in Rhône Tal Schoklade her und engagiert sich seitdem für eine verantwortungsvolle Entwicklung der Welt der Schokolade.

Von Bali bis Madagaskar, von Brasilien bis Ghana, von der Dominikanischen Republik bis Peru, nur der beste Kakao wird von den Valrhona Experten ausgewählt. Es wurden langfristige Partnerschaft aufgebaut, dazu gehören der Bau von Schulen und Gesundheitszentren oder auch die schaffung von Trinkwasserzugang.

Wir haben eine große Auswahl an Tafel in verschiedenen Geschmackrichtungen.

Zum Beispiel:

Manjari 64%: offenbart frische, säuerliche Noten von roten Früchten, die in einen delikaten Nachhall von gerösteten Mandeln und Nüssen übergehen.

Dulcey 32%: Die blonde Schokolade präsentiert sich mit cremiger, verführerischer Konsistenz. Ihre intensivenm delikaten und wenig süßen Keksnoten gehen über in üppige Sandgebäcknoten mit einer Prise Salz.

Abinao 85%: Der sehr hohe Abinao-Kakaogehalt macht dies zu einer Schokolade, deren Bitterkeit durch kraftvolle Tannine und den reinen Geschmack roher Bohnen unterstrichen wird.

Caraibe 66% mit Haselnuss: Perfekte Harmonie aus den warmen Noten von Caraïbe-Edelschokolade und dem zarten Duft gerösteter Haselnüsse im Inneren.