Der "Pierre de Sel"

 

 

Ein ganz authentischer Käse aus dem österreichischen Tirol.

Es wird speziell für uns von der Käserei Plangger in Österreich hergestellt.

Es ist ein Hartkäse mir einem außerordentlich aromatischen Geschmack.

Seinen einzigartigen Geschmack verdankt er insbesondere der zu seiner Herstellung verwendeten Heumilch und dem Karpatensalz mit dem er abgerieben wird.

Der Label "Heumilch" ist Garantie für eine traditionelle Herstellung unter Achtung von Tieren und Natur. Die Tiere, von denen diese Heumilch stammt, verbringen den Sommer auf der Wiese. Im Winter erfolgt die Fütterung ausschließlich mit Heu aus besten, in der Sonne getrocknetem Gras.

Die gewonnene Heumilch enthält mehr Omega 3 und weitere gesundheitlich wertvolle Fettsäure als herkömmliche Milch.

Der Karpatensalz zeichnet sich durch eine hohe Natriumchlorid Konzentration aus und enthält 84 verschiedene Mineralien und Spurenelemente.