REZEPT DES MONATS -

Spargel Pasta 

Rezept aus "Essen und Trinken". 

Für 2 Pers.

Zutaten

400g Fischfilet oder Fleischstreifen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

500g grüner Spargel

200g Kirschtomaten

250g Penne Nudeln

Öl, Salz, Pfeffer.

Zubereitung

 

  1.  Zwiebel und Knoblauchzehe fein schneiden. Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen, 1 cm am unteren Ende abschneiden. Dritteln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Fisch/Fleisch in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. In der Pfanne jetzt die Zwiebel, den Knoblauch und den grünen Spargel anbraten. Nach 5 Minuten die Kirschtomaten dazu geben und ein paar Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein großer Schöpflöffel Nudelwasser zugeben. Nudeln untermischen. Zum Schluß Fisch/Fleisch unterheben.