REZEPT DES MONATS -
Diesen Monat möchte ich ihnen ein Rezept aus Madagaskar vorstellen:
Romazava.
Eigentlich werden „Bredes“ gebraucht. Leider ist dieses spinatähnliche Gemüse hier nicht zu bekommen. Alternativ eignet sich sehr gut Spinat.
Sie brauchen:
1 Kilo Rindfleisch zum Schmoren (in Würfeln geschnitten)
Öl zum Anbraten
1 Zwiebel (gewürfelt)
1 Dose Tomaten (ich nehme ein Glas Sugo arrabiata von Viani)
1 Zehe Knoblauch (fein geschnitten)
1 kleines Stück Ingwer (in dünnen Scheiben)
Salz, Pfeffer
1 kl. Chili (klein gehackt)
1 Kilo Spinat
Rinderbrühe
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel dazu geben. 15 Minuten schmoren lassen.
Wenn Fleisch und Zwiebel eine schöne Farbe haben können sie den Knoblauch, den Ingwer, die Tomaten und die Chilischote dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe bedecken.
Jetzt den Spinat in den Topf geben und bei schwacher Hitze eine Stunde garen. Das Fleisch muss ganz zart sein.
Jetzt nur noch abschmecken und mit Reis servieren.
fanararaotan'ny bon
Veloma
Leo informiert:
Unser Newsletter
Bleiben Sie auf dem Laufenden.
jetzt anmelden...
LEO INFORMIERT:
UNSER DATENSCHUTZ
Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung.